منتدي الحصريات
عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى 829894
ادارة المنتدي عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى 103798
منتدي الحصريات
عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى 829894
ادارة المنتدي عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى 103798
منتدي الحصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Home Of Exclusives
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة
مشرف المنتديات الاسلامية
مشرف المنتديات الاسلامية
سمسمة


عدد المساهمات : 541
تاريخ التسجيل : 28/06/2008
النقاط : 6171
نقاط التقييم : 3

عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى Empty
مُساهمةموضوع: عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى   عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 12, 2008 1:17 pm

المقادي
دجاجه واحده مقطعه ومسلوخ عنها الجلد
بيضتان - 1 كوب حليب-فلفل اسمر - و2 ملعقه صغيره خل ابيض
ملح خشن حسب الحاجه -3 كوب طحين - سمنه كريسكو البيضاء للقلي
الطريقه
اولا قطعي الدجاجه بالنسبه للصدر اسلخي عنه الجلد وافتحي الصدر كالفراشه بحيث يتكون
عندك قطعتين وحاولي ان تنزعي العضم واما للفخذ اسلخي الجلد وقطعي الفخذه الي قطعتين
فسوف يكون عندك الجزء السفلي والعلوي
ثانيا انقعي الدجاج في نص كوب حليب وفلفل اسمر تقريبا ملعقه كبيره مع ملعقه كبيره
ملح خشن وملعقتين خل لمدة 24 ساعه
ثالثا اخلطي البيض مع الحليب مع ملعقه كبيره فلفل اسمر
وضعيهم علي جهه وحضري الطحين واخلطي معه فلفل اسمر وملعقه صغيره ملح خشن
رابعا ضعي الدجاج في الطحين ولكن يجب عليك ان تكون طبقة الطحين فيه رقيقه
بعدها ضعيه في خليط البيض ثم في خليط الطحين مره اخري وبعدها ضعيه في
الثلاجه لمدة ساعتين وارجعي كرري نفس الطريقه بعد ساعيتين
خامسا ذوبي السمنه علي النار واقلي الجاج فيه لمدة دقيقه كل قطعه المهم ان يكون
الدجاج قد تشرب بالسمنه بعدها حضري صينيه الومونيوم وضعي الدجاج في
الصينيه لمدة 45 دقيقه او اقل وقبل ان تضعيه بالفرن يجب عليك ان تضعي
بقية السمن المتبقيه عندك في المقلاه عليه وبالهناء والشفاء
budo lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RORO
عضو فضى
RORO


انثى
الاسد القط
عدد المساهمات : 1050
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 15/10/2008
النقاط : 6016
نقاط التقييم : 1

عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى   عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى Icon_minitime1الأحد ديسمبر 14, 2008 9:28 pm

ميرسى جدااا يا سمسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل دجـــــــــاج كنتـــاكــــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الحصريات :: منتديات الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: