منتدي الحصريات
بسبوسة بالبندق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالبندق 829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالبندق 103798
منتدي الحصريات
بسبوسة بالبندق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالبندق 829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالبندق 103798
منتدي الحصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Home Of Exclusives
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ramy adel
عضو فضى
ramy adel


ذكر
الدلو الحصان
عدد المساهمات : 1170
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
النقاط : 6010
نقاط التقييم : 6

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Icon_minitime1السبت سبتمبر 13, 2008 2:46 am



بسبوسة بالبندق Dc664dfa85

بسبوسة بالبندق 777ccefeff1d9fdffe51da9af0bd7f82

المقادير

1- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2- للبسبوسة

3 كوب دقيق سميد
2/1 1 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر
4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة
2/1 1 كوب زبادي
2/1 كوب جوز هند (اختياري)
1 ملعقة كبيرة طحينة
2/1 كوب بندق مفروم (اختياري)
2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة

1- للشربات (القطر
)

- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- للبسبوسة

-يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.
-يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات.
-يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين.
-يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
-تُدهن صينية فرن بالطحينة.
-يُمد العجين ويساوى السطح.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
-تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.
-تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.

ايه رايكم؟؟؟؟

مفيش اسهل من كده

مع تحيـــــــــاتى

رامي عادل

شكرااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MEMO
المدير العام
المدير العام
MEMO


ذكر
السمك القط
عدد المساهمات : 3747
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 23/06/2008
النقاط : 7026
نقاط التقييم : 15

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Icon_minitime1السبت سبتمبر 13, 2008 1:13 pm

قدراتك فى قسم المرأة جامدة يارامى

ميرسى ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shayne
English Forum Moderator
English Forum Moderator
shayne


انثى
العقرب الحصان
عدد المساهمات : 531
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
النقاط : 5978
نقاط التقييم : 1

بسبوسة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالبندق   بسبوسة بالبندق Icon_minitime1الأحد سبتمبر 14, 2008 6:49 pm

مرسى على البسبوسة يا رامى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الحصريات :: منتديات الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: